2020/03/31 年度末のご挨拶~障害や難病のなる方の就労支援はピースにお任せ ✌~

みなさま、今年度も一年間、お世話になりました。

今日で平成31年度と言っていいのか、はたまた令和元年度と言っていいのかわかりませんが、私たちが取り組む事業年度の節目となりますので、ご挨拶をさせていただきます。

障害福祉サービスである「就労移行支援事業所ピース」が立ち上がってから、早4年が経つこととなります。時が経つのは本当に早いもので、開所した当初はどうなることかと思っていましたが、何とかここまで来ることができました。それも利用してくださっている方々やそのご家族、また関係機関の方や企業の方々、さらには近隣の地域の方々にまでお世話になり、ここまで継続することができました。全てみなさまのおかげと感謝しております。本当にありがとうございました。また、明日から令和2年度が新たにスタートしますが、今後も今まで同様に変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

今後も、障害や難病はあるけれど「働きたい」や「働き続けたい」という思いを持っている方のサポートをしながら、一人でも多くの方に夢や希望を掴んでもらえるよう、精一杯取り組んでいきたいと思います。

これからも「特定非営利活動法人スリーピース」の「就労移行支援事業所ピース」をよろしくお願い申し上げます。